Bookmark

PRIVACY POLICY

La presente informativa sulla privacy è in vigore dal 18 Settembre 2018.

INTRODUZIONE ALLA TUTELA DEI DATI PERSONALI

La presente informativa sulla privacy verrà regolarmente aggiornata per rispecchiare le modifiche delle modalità con cui Nubess tratta e protegge i vostri dati personali o qualsiasi cambiamento delle leggi applicabili.


In questa pagina, si descrivono le modalità di gestione del sito web di Nubess S.r.l., in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa, anche ai sensi dell'art. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 “General Data Protection Regulation” del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, che garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale, a coloro che interagiscono con i servizi accessibili per via telematica a partire dagli indirizzo http://www.nubess.com corrispondente alla pagina iniziale di questo sito internet.

L'informativa, si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità Europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

I dati rilevati dai collegamenti con il nostro sito, sono raccolti per questioni di efficienza operativa e per poter personalizzare le vostre esperienze in maniera più pertinente possibile, al fine di migliorarne la prestazione e ottimizzare lo sviluppo di nuove funzionalità.

Per preservare l'accuratezza dei dati e per garantire l'uso appropriato delle informazioni, utilizziamo ragionevoli e appropriate procedure fisiche e tecniche al fine di tutelare i vostri dati da manipolazioni, perdita, distruzione o accesso da parte di persone non autorizzate.

Le nostre misure di sicurezza sono sottoposte a un costante aggiornamento, al passo con lo sviluppo tecnologico nel settore.

Le informazioni personali fornite, vengono archiviate su sistemi informatici ubicati presso strutture controllate e con limitate possibilità di accesso.


Per tua comodità le pagine del sito Nubess S.r.l. possono contenere, comunque, collegamenti ad applicazioni, prodotti, servizi o verso pagine Web di altri soggetti abbandonando questo sito.

Nubess S.r.l., non ha alcun controllo su questi siti, né sulle relative procedure applicate per il rispetto della privacy, che potrebbero differire da quelle da noi adottate, con la conseguente impossibilità di estendere la presente dichiarazione sulla sicurezza dei dati.

Non ci riteniamo quindi responsabili delle dichiarazioni dei siti terzi.

I dati personali che deciderai di divulgare o di far raccogliere da tali siti terzi, non sono coperti dalla dichiarazione sulla privacy di Nubess S.r.l..

Prima di acconsentire alla raccolta e all'utilizzo delle proprie informazioni personali, si consiglia di consultare le dichiarazioni sulla privacy di tutti i siti con i quali si interagisce.

Nubess S.r.l. può inoltre utilizzare delle funzionalità social media, che consentono agli utenti di condividere informazioni su Nubess S.r.l., con i propri social network.
Durante la visita del nostro sito web, queste funzionalità sono disattivate per default, ovvero non inviano dati ai rispettivi social network senza il vostro consenso.

Prima di poter utilizzare i pulsanti, devi attivarli cliccandoci sopra.

Il pulsante rimane attivo fino a quando non viene nuovamente disattivato o i vostri cookies vengono cancellati.

Dopo l'attivazione viene stabilita una connessione diretta al server del rispettivo social network.

Il contenuto del pulsante viene quindi trasmesso direttamente dai social network al vostro browser e collegato da quest'ultimo alla pagina web.

Dopo l'attivazione di un pulsante, il rispettivo social network può già rilevare una serie di dati, indipendentemente dalla vostra interazione con il pulsante stesso.

Se hai effettuato il log-in ad un social network, quest'ultimo può assegnare la tua visita a questa pagina web al tuo profilo utente.

Se sei iscritto ad un social network e non desideri che quest'ultimo, durante la tua visita al nostro sito Internet, colleghi i dati raccolti con i dati registrati sul tuo profilo, prima dell'attivazione dei pulsanti devi effettuare il log-out dal rispettivo social network.

Noi non possiamo influire in alcun modo sulla quantità di dati che vengono rilevati dai social network con i rispettivi pulsanti.

Per conoscere lo scopo e l'entità del rilevamento di dati e il successivo trattamento e utilizzo da parte dei rispettivi social network, così come i tuoi diritti in merito e le possibilità di impostazione per proteggere la vostra privacy, si prega di consultare le avvertenze sulla protezione dati dei rispettivi social network.

L'utilizzo di queste funzionalità può comportare la raccolta o la condivisione di tue informazioni, a seconda delle funzionalità.

Nubess S.r.l., ti invita ad esaminare l'informativa e le impostazioni sulla privacy per i siti di social media con cui si interagisce, al fine di comprendere quali sono le informazioni che potrebbero essere raccolte, utilizzate e condivise con altri siti.

Ogni volta che visiti il nostro sito Web, i nostri server memorizzano automaticamente l'indirizzo IP che ti è stato assegnato dall'Internet Service Provider, la pagina Web dalla quale ti stai collegando al nostro sito, le pagine Web del nostro sito che consulti, la data e la durata del collegamento.

I dati riferiti alla persona vengono registrati solo nel caso in cui sia tu stesso a comunicarceli espressamente, ad esempio nell'ambito di una registrazione alle newsletter o all'invio di una richiesta di contatto.

Ad eccezione di quanto descritto nella presente, Nubess S.r.l., si impegna a non condividere le tue informazioni personali ricevute con terzi senza permesso, se non per: rispondere alle legittime richieste di informazioni di polizia, per osservare leggi e regolamenti, investigare e assistere nella prevenzione delle minacce alla sicurezza o di qualsiasi comportamento dannoso, per proteggere i diritti e le proprietà di Nubess S.r.l.

Potremo raccogliere in modo non consapevole, qualsiasi informazione da parte dei ragazzi sotto la fascia di età di 14 anni.

Se ci rendiamo conto di aver raccolto dati personali di un ragazzo sotto la maggiore età, prendiamo misure per cancellare i dati prima possibile senza ricevere l'autorizzazione di un genitore.

Consigliamo ai genitori e ai tutori di svolgere un ruolo attivo nelle attività e negli interessi online e mobili dei propri ragazzi.

Per essere certi che i tuoi dati personali siano sicuri, comunichiamo le nostre linee guida su privacy e sicurezza a tutti i collaboratori e i dipendenti, applicando rigidamente le misure di sicurezza sulla privacy all'interno dell'azienda.

Per eventuali delucidazioni riguardo al trattamento dei dati personali puoi rivolgerti al nostro delegato per la tutela della privacy che, insieme al suo team, sarà disponibile anche in caso di richiesta di informazioni, suggerimenti o reclami.


IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Come specificato finora quindi, a seguito della consultazione di questo sito, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il Titolare del loro trattamento è Nubess S.r.l., Partita IVA 022150004600, Codice Fiscale 022150004600 con sede legale e operativa in con sede legale e operativa in Località Guamo in Via di Sottopoggio, n° 24, CAP 55060 Capannori (LU).

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
E’ stato designato, quale Responsabile del Trattamento ai sensi dell'articolo art. 4, par. 1, n. 8 del Codice in materia di protezione dei dati personali, in quanto incaricato della gestione e manutenzione della parte tecnologica del sito, il sig. Simone Bartalesi.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti di dati connessi ai servizi web di questo sito, hanno luogo presso la predetta sede del Titolare del Trattamento, presso la sede individuata del gestore del sito internet e sono curati solo ed esclusivamente da personale formato e incaricato del trattamento, e da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato personale derivante dal servizio web viene diffuso.

I dati personali forniti, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.


TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software utilizzate per il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti navigatori.

In questa categoria di dati rientrano gli "indirizzi IP" o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server web, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server web (buon fine, errore, ecc…) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati, vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

Si evidenzia che i predetti dati, potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito web.

Dati forniti volontariamente dall'utente
La richiesta di invio di posta elettronica agli indirizzi indicati nell'apposita sezione del sito web, comporta la successiva acquisizione di alcuni dati personali del richiedente, compreso l'indirizzo e-mail del richiedente, necessario per rispondere alle richieste.

Cookie

MainText2